النمس المصري

جنس: Herpestes
الأنواع: النمس




النمس المصري هو أكبر من كل النمس في أفريقيا. النمس المصري يعيش في أفريقيا على السافانا. السافانا هو المراعي ضخمة مع الأشجار المتناثرة مثل الأشجار شوكة، والشجيرات. السافانا له موسمين، الشتاء، وهو جاف جدا، وصيف رطبة ودافئة. كما تم النظر إليها في جنوب اسبانيا.

حيوان النمس المصري
النمس المصري يعيش في غابة شجيرة، المناطق الصخرية، والغابات الصغيرة والمناطق الحرجية داخل السافانا. هذه الثدييات يفضلون العيش في مناطق الغابات بالقرب من المياه. ومن المعروف أن جميع النمس لكونها القتلة ثعبان الموهوبين. الرواية الشهيرة تأليف روديارد كبلنغ دعت قدم ريكي تيكي تافي المزيد من الناس على بينة من المواهب قتل ثعبان النمس الصورة.


يتراوح النمس المصري في أي مكان من 19 إلى 23 بوصة في الارتفاع. البالغين تزن 4-7 رطل. ذيله هو 13 إلى 21 بوصة طويلة وغير كثيف جدا مع عصابة سوداء في النهاية. النمس المصرية الشعر الطويل. معطف هو عادة اللون الرمادي مع بقع بنية اللون. معطف أحيانا البني المحمر مع بقع صفراء ولكن هذا أمر غير مألوف. النمس المصرية لديها مرهف، الجسم المنخفضة متدلي. تظهر رؤوسهم إلى الإشارة يرجع ذلك إلى شكل من خطم لها. آذان الحيوان يتم تقريب ولا تتوقع على رأسه بسبب صغر حجمها. ويحيط العينين من خلال شريط عارية من الجلد. النمس المصرية خمسة مخالب تشبه الاصبع على كل أطرافه قصيرة. قدميه الخلفيتين و"حيوان الصورة هي furless. منحنية مخالب الأمامية وحاد للحفر في الأرض. لديهم 35-40 الأسنان التي تطورت لتمزيق اللحم على حدة.

النمس المصري الذكور والإناث تصبح ناضجة جنسيا في سن عامين. موسم التزاوج في شهري يوليو وأغسطس. التزاوج الفعلي تستغرق حوالي خمس دقائق. فترة الحمل بهم تستغرق حوالي عشر أسابيع والأمهات عادة ما يكون 2-4 الشباب. عندما يولدون أولا الأطفال هم بلا حول ولا قوة ولكن بعد 6-8 أيام يتمكنوا من متابعة الأم. في ولادة أطفال مصابون بالعمى وfurless. الشباب أولا فتح عيونهم في 6-8 أيام العمر. كل من الآباء والأمهات رفع الشباب، ولكن الأم يفعل أكثر من ذلك من الأب. ورعت الأحداث لمدة ستة أشهر وتبقى مع والدتهما للفترة المتبقية من العام. عندما تكون في حزمة، والإناث / الأمهات يتناوبون مجالسة الأطفال الصغار. الذكور / الآباء يجلس للأطفال الصغار ولكن نادرا ما تتفاعل معهم. الأحداث تعتمد على والدي لحوالي سنة واحدة. الشباب الذكور عادة ما تنتشر من حزمة أو ترك والدتهم قبل الإناث. الإناث قد لا تترك الأم أو حزمة. النمس المصري تنتج القمامة في السنة ولكن إذا تم قتل القمامة الأولى أو فقدت أنهم قادرون على إنتاج آخر. وقد شوهد النمس المصري وحده، فقد رأينا في أزواج وفقد رأينا في حزم. الإناث تؤدي حزم وعادة ما تكون هناك ستة النمس لكل علبة. يعيش هذا الحيوان بشكل عام لمدة 7 to12 سنوات. النمس المصري هو نهاري ونشطة طوال اليوم.

النمس المصرية هي في معظمها آكلة اللحوم. كما أنها تأكل الفاكهة إذا كان متوفرا التي يعيشون فيها. على اتباع نظام غذائي نموذجي يتكون من القوارض، والأسماك، والطيور، والزواحف، والبرمائيات والحشرات ويرقات الحشرات. النمس المصري أيضا تناول البيض من الحيوانات المذكورة أعلاه. وقد تكيفت النمس مخالب المصرية لحفر السماح لهم لحفر الحشرات من الأرض. وقد تكيفت أسنانهم لتمزيق لحم الحيوانات التي تفترس. النمس المصري أيضا تناول الثعابين السامة. يمكن تشغيلها الوراء، يتدحرج، والسباحة والوقوف على قدمين الخلفيتين. يمكن أن نفخة شعرهن حتى تظهر مرتين حجمها الفعلي، تغيير الاتجاهات بسرعة والقفز. وهذا يساعد الثعابين النمس قتل المصرية وأي فريسة التي يواجهونها.

وتفترس عليها من قبل الطيور من الحيوانات آكلة اللحوم فريسة والكبيرة على السافانا. النمس المصري تعود بالنفع على البيئة عن طريق قتل الحيوانات التي تعتبر من الآفات من قبل البشر مثل الفئران والثعابين.

النمس المصرية قادرة على البقاء على قيد الحياة في البيئة وذلك للأسباب التالية. لون فرائها يمزج في مع البيئة المحيطة من السافانا. مساعدة النمس المصري مخالب أيضا البقاء على قيد الحياة في البيئة من خلال مساعدتها على التنقيب عن الطعام.

لا خطر النمس المصري. لا معرضة للخطر لأنهم خجولة التي تحميهم. تصاد لأنهم يهاجمون الدجاج الناس ويأكلون الطيور.

الكلب الأفريقي المتوحش

الأسماء الشائعة: كلب الصيد الأفريقي
جنس: Lycaon
الأنواع: المنقط

كلب الصيد الأفريقي


يعيش الكلب البري الأفريقي في الأراضي العشبية والسافانا، والغابات المفتوحة في شرق وجنوب أفريقيا. وهي توجد في الغالب في السهول الأفريقية. أنهم لا يعيشون في مناطق الغاب. كما أنهم يعيشون في أجزاء من ناميبيا وبوتسوانا وموزمبيق وسوازيلاند، والترانسفال في جنوب أفريقيا. السافانا هو المراعي المفتوحة تتخللها الأشجار. العشب يمكن أن تنمو لتكون 3-6 أقدام. متوسط ​​درجات الحرارة هي 64 ° F.

في السافانا هناك موسمين. في فصل الشتاء فهو جاف جدا وفي الصيف هناك الامطار الموسمية الغزيرة. العديد من الحيوانات والصيد الكلب البرية الأفريقية تهاجر خلال موسم الجفاف. الكلاب البرية الأفريقية لا تتبع لهم. خلال الهجرات الكلاب البقاء على قيد الحياة على الحشرات والقوارض.

الاسم العلمي الكلب البري الأفريقي يعني حرفيا الذئب رسمها. هو لون فرائها مع المناطق الأحمر والبني والأسود والأصفر، والأبيض. كل حيوان لديه نمط مختلف من الألوان. الكلب البري الأفريقي له الفراء القصير. الفراء على كمامة على أسود ونهاية ذيولها الكثيفة هي بيضاء. آذانهم كبيرة جدا ومدورة. كمامة بهم قصيرة ولديهم فكي قوية.

لديهم، والجسم طويل ورفيع، والساقين العضلات مع أربعة فقط أصابع في كل قدم، لأن من الندى مخلب مفقود. الكلب البري الأفريقي على كامل طول الجسم ما بين 75 و 100 سم (29 و 39 في)، ويقفون بين 61 و 78 سم. (23 و 30 بوصة) عند الكتفين. الذيل هو ما بين 30 و 90 سم. (12 و 15 بوصة). وهي تزن 18-36 كجم (37-79 دولار). الذكور والإناث هي تقريبا نفس الحجم. الكلب البري الأفريقي هو أكبر كلب في أفريقيا، والعضو الوحيد من جنس Lycaon.

هو مبني على الكلاب البرية الأفريقية تماما لمطاردة. مثل الكلاب السلوقية، لديهم هيئة ضوء وسيقان طويلة. وتنصهر عظام الساقين صدر صفحتها الأولى معا لمنعهم من التواء عند تشغيله. لها آذان كبيرة مما يساعد تشع الحرارة بعيدا عن الجسم. في قصيرة واسعة كمامة لديه عضلات قوية تمكنها من انتزاع والتمسك فريسته. في معطف متعدد الألوان يساعد في مزيج مع البيئة المحيطة.

الزوج المهيمن فقط من سلالات الكلاب البرية الأفريقية حزمة. هذه الاصحاب اثنين البقاء للحياة والحفاظ على الإناث الأخرى من التكاثر. الكلب البري الأفريقي يولد بين ديسمبر ومارس. الأنثى الحامل لمدة 10 أسبوعا. ولدت اثنين وعشرين الجراء، ولكن حجم القمامة هو عادة حوالي 10 الجراء. هم ربما حجم جرو منتظم. والأم تلد في الجحر مبطنة العشب، وسوف الجراء البقاء هناك لمدة 3 إلى 4 أسابيع. حزمة كاملة يهتم لالجراء مرة واحدة هم من الجحر. الكبار يتناوبون على مطاردة حتى لا يتم ترك الجراء وحدها. توقفوا عن شرب الحليب والدتهما بعد 5 أشهر. كلب البري الإناث سوف تلد كل 12 إلى 14 شهرا. الجراء تصل إلى مرحلة النضج بعد 12 إلى 18 شهرا، ولكن لا تتكاثر حتى أنها أقدم من ذلك بكثير. وعمرها المتوقع هو حوالي 10 عاما.

الكلب البري الأفريقي هو أكلة اللحوم ويتغذى على الظباء متوسطة الحجم، غزال، ورعي الحيوانات الأخرى. فإنه يمكن أيضا قتل فريسة أكبر، مثل الحيوانات البرية. والكلاب البرية متابعة قطيع من الحيوانات حتى واحد من الحيوانات تنفصل. وسوف مطاردة الحيوان حتى يسقط من الإعياء. أنها بداية لإطعام فورا دون لدغة القتل. الكلاب البرية الأفريقية يأكل دائما يقتل الطازجة وأبدا يبحثون عن الغذاء. مثل الكلاب المحلية، فإنها لا تأكل النباتات أو الحشرات، باستثناء القليل من العشب.

الكلب البري الأفريقي ليست في منافسة مع الضباع وابن آوى للأغذية لأنهم ليسوا الزبالين. أنها تفترس الغزلان والظباء متوسطة الحجم وليست في منافسة مع الاسود عن فريسة أكبر. من الحيوانات المفترسة فقط هي البشر.

الكلب البري الأفريقي على قائمة الأنواع المهددة بالانقراض في IUCN ويجري القيام بدراسات على الحفاظ عليها. مشاريع لإعادة لهم في مجالات Mkomazi وتنزانيا وداخل الحديقة الوطنية أتوشا في ناميبيا قد بدأت. السبب الرئيسي لانخفاض له هو أن هذا النوع هو اصطياد من قبل الرجل. لم يكن لها الكثير من الناس عن تعاطفه مع الكلاب البرية الأفريقية بسبب أساليب الصيد بها، وينظر إلى الكلاب والقتلة الحلقة من لعبة والثروة الحيوانية. هناك سبب آخر هو مرض. الكلب البري الأفريقي عرضة للأمراض الكلب المنزلية مثل الكلاب نكد، وداء الكلب والجمرة الخبيثة.

الفيلة الأفريقية

اسم المشترك: السافانا الفيل
جنس: Loxodonta
الأنواع: افريكانا



الفيلة الأفريقية، والمعروف أيضا باسم الفيلة السافانا، هي أكبر الثدييات البرية في العالم. وهي تزن ما يصل إلى 10،000 جنيه، وتنمو إلى 12 أقدام. لديهم جذع طويل أن تكون مرنة جدا والخياشيم على النهاية. يتم استخدامه لالتقاط الطعام والماء وتحمله الى انها الفم. على جانبي فمه هناك نوعان من الأسنان الطويلة التي تمتد خارج من داخل فمه. وتسمى هذه انياب، ومصنوعة من العاج. لديهم سميكة، والجلد الرمادي على أجسادهم التي تحميهم من لدغات الحيوانات المفترسة القاتلة.

الفيلة الأفريقية

الفيلة الأفريقية يعيش على السافانا في أفريقيا. هناك نوعان من الفيلة في أفريقيا؛ الفيل السافانا والغابات الفيل، (Loxodonta cyclotis). الموائل الفيل السافانا هو عادة السافانا أو الأراضي العشبية. هم الحيوانات العاشبة، وتتغذى على الأعشاب والفواكه وأوراق الأشجار، واللحاء، والشجيرات، والكروم.

الفيلة الأفريقية يعيش حوالي سبعين سنة، ويموت عند ارتداء الأضراس إلى أسفل. أنها لا يمكن أن تأكل حتى يموت جوعا. عادة ما تكون هناك 10-15 الفيلة ذات الصلة في المجموعة. البقاء أفراد الأسرة ذات الصلة في مسافة قريبة من بعضها البعض. الزعيم هو دائما أنثى. التواصل مع الأصوات أقل من السمع البشري.

فترة الحمل الفيل هو 20 إلى 22 شهرا. حين ولدت عجلا يزن حوالي 200 جنيه، وحوالي ثلاثة أقدام. وعادة ما ساعدت الأم التي كتبها cow آخر أثناء الولادة. الممرضة العجول حتى هم في السنة الثالثة، وتعتمد كثيرا على أمهاتهم لمدة 8 إلى 10 سنوات. عندما تكون ناضجة والفيلة الذكور تترك القطيع للانضمام قطعان البكالوريوس. الإناث البقاء مع القطيع ولدوا فيه.

الفيلة حيوانات اجتماعية جدا، ومعرفة ما لتناول الطعام، أين تجد الماء وكيفية التصرف من أمهاتهم والثيران القديمة. في الآونة الأخيرة بعض الفيلة الثور اليتامى وقتل وحيد القرن نادرة في هلوهلوي-Umfolozi الاحتياطي لجنوب أفريقيا. في محاولة المحافظة منذ عدة عقود، تم نقل الفيلة الأيتام من حديقة كروجر الوطنية لهلوهلوو-Umfolozi الاحتياطي حيث لم تكن هناك الفيلة. يكبرون دون تأثير من أمهاتهم أو الثيران القديمة. ويعتقد أنه بدون قدوة انهم لا يعرفون كيف يتصرفون ويتخذون من اعتداءاتهم بشكل غير لائق على وحيد القرن. تم جلب ثيران قديمة في لتعليمهم كيفية التصرف أنفسهم.
الفيلة حيوانات اجتماعية جدا، ومعرفة ما لتناول الطعام، أين تجد الماء وكيفية التصرف من أمهاتهم والثيران القديمة. في الآونة الأخيرة بعض الفيلة الثور اليتامى وقتل وحيد القرن نادرة في هلوهلوي- الاحتياطي لجنوب أفريقيا. في محاولة المحافظة منذ عدة عقود، تم نقل الفيلة الأيتام من حديقة كروجر الوطنية لهلوهلوو- الاحتياطي حيث لم تكن هناك الفيلة. يكبرون دون تأثير من أمهاتهم أو الثيران القديمة. ويعتقد أنه بدون قدوة انهم لا يعرفون كيف يتصرفون ويتخذون من اعتداءاتهم بشكل غير لائق على وحيد القرن. تم جلب ثيران قديمة في لتعليمهم كيفية التصرف أنفسهم.
حجم الفيل الأفريقي يجعل من الصعب عليهم للحيوانات المفترسة لتناول الطعام، مثل النمور والأسود، أو النمور. في الليل، والبالغين تشكل دائرة حول العجول لحمايتهم من الخطر. ولكن في اليوم، وهو العجل سيئ الحظ قد يهيمون على وجوههم بعيدا عن القطيع ويكون غداء بعض المفترس. ولكن الكبار يكون الجلد السميك، مما يجعل من الصعب لدغة.

هذه الحيوانات لديها وظيفة خاصة في السافانا. استمروا في السافانا واضحة من خلال تناول الشجيرات والأشجار التي تساعد على العشب ينمو. وهذا يسمح العديد من رعاة على السافانا البقاء على قيد الحياة.

اليوم هناك حوالي 150،000 الفيلة في العالم. معرضة للخطر بسبب أنها الصيادين والصيادين قتلهم لأنياب العاج لبيع. في أكتوبر 1989، تم نقل الفيل الافريقي من الملحق الثاني، الأمر الذي يتطلب تصاريح للصيد أو تجارة، إلى الملحق الأول، وهو أعلى مستوى من الحماية، ولا تسمح التجارة الدولية.

ملك الغابة(الأسد)

الأسد، ملك الغابة
الأسد الأفريقي


ويمكن لهذه ملوك الغابة تزن ما بين 250 و 550 جنيه، وهذا يتوقف على نوع الجنس والسن ويمكن أن تنمو حتى تكون 14 سنة في البرية، والذين تزيد أعمارهم على 20 عاما في الاسر. فإنها تصبح قادرة على الصيد في سن الثانية ونمت بشكل كامل بعد 5 أو 6 سنوات. الاسود الذكور يمكن تمييزها عن المانوية للإعجاب، مما يدل على رجولتهم ويعكس صحتهم. وأكثر قتامة وأكثر سمكا بدة، وصحة الأسد. أنه يسمح للأسد لتظهر أقوى والمخيف لتحذير الأعداء، ولا سيما البشر، وتناشد اللبوات التي ثبت علميا أن تتزاوج أكثر مع الأسود مع المانوية سميكة وداكنة. الأسود مع أي المانوية هي إما الفطرية وراثيا أو تم مخصي.

الاسد الابيض

كان يعتقد الأسد الأبيض الأسطوري مرة واحدة لتكون من نسج الخيال واحد حتى قبل أقل من خمسين عاما، عندما تم اكتشاف أشبال بيضاء. هل هذا بسبب الجينات المتنحية وأنهم ليسوا البيضاء كما لديهم تصبغ في مناطق حيوية مثل أنهم العين، مخلب والشفاه. ويسمى حالتهم leucism يعني لديهم سوى فقدان تصبغ في الجلد والفرو. وهناك أقل من خمسين الأسود البيضاء في العالم.

رجل أكلة

من المعروف أن بعض الأسود للأكل البشر ومع ذلك يعتقد هذا وقد تم القيام به فقط من قبل أولئك الذين يعانون الإصابات وحالات العجز التي تجعل من الصعب بالنسبة لهم لاصطياد فريسة الطبيعية وبالتالي السعي البشر كما هي الأضعف والأسهل لالتقاط. وتشمل العديد من النظريات الأخرى الرغبة في الدفاع عن نفسها. آخر هو أن بيئتها الطبيعية غير متوفر وعدم الرغبة في تجويع، يهاجمون البشر. وقد خلق فكر أن الأسود هي المفترسة تجاه البشر الجهل وزيادة كمية الصيد من خلال التشجيع على إبادة هذه المخلوقات. وقد اتخذت البشر على الأراضي مرة واحدة تنتمي إلى الأسود وإجبارهم على ترك وطنهم الطبيعي زاد من هدم بيئتها ونمط الحياة، وترك لهم يعانون والتدمير. يتم سرد الأسود الآن باعتبارها الأنواع المعرضة للخطر والآن انخفضت سكانها لا رجعة فيه.

تفخر

الأسود لديها ضعت نظام المعيشة في مجموعات تسمى تفخر الذي يعتمد الإناث في جميع أنحاء ذات الصلة. الغالبية العظمى من الفخر، والتي تتكون من حوالي 15 شخصا، ويمكن في بعض الأحيان تصل إلى 40 فردا، هو أنثوية سوى عدد قليل من الذكور. أشبال الذكور تترك في نهاية المطاف وتصبح عادة البدو قبل أن يتولى مجموعتهم باسم الذكور الإقليمي والد كل اشبال. فإنها تترك سوى الفخر عندما طعن من قبل الذكور الأخرى، ويجبرون على ترك أو يقتلون. البدو عادة ما أسافر وحيدة أو في أزواج، وأكثر من مرة أن الذكور ذات الصلة. إذا حاول البدو الإناث للانضمام الى الفخر، فإنه عادة ما يكون من الصعب جدا كما ترفض اللبوات أخرى الدخيل الذين لا علاقة لهم.
موطن
الأسود الإفريقية تعيش في أنغولا وبوتسوانا وموزمبيق وتنزانيا وجمهورية أفريقيا الوسطى وجنوب السودان وأجزاء أخرى من أفريقيا جنوب الصحراء الكبرى. انهم يهيمون على وجوههم في أراضي 100 ميلا مربعا (259 كيلومترا مربعا)، وفقا لناشيونال جيوغرافيك. يتكون هذا الإقليم من فرك، والمراعي أو الغابات المفتوحة.

تم العثور على الأسود الآسيوية فقط في الحديقة الوطنية غابة جير في الهند. هذه الحديقة هي محمية برية على 877.37 ميل مربع (1412 كم مربع) من الأراضي. وتشمل أرض غابة المتساقطة، والمراعي، وفرك الغابة والتلال الصخرية.

حيوان الكوالا

         
الكوالا هو حيوان ثديي جرابي وهو ما يعني أنه يحتوي على الحقيبة ويرضع صغاره. الكوالا لها فرو رمادي ولها آذان مدورة كبيرة على قمة الرأس الكبير. أنها عادة ما تكون سوى ما يقرب من 60-85cm طويل القامة مع هيئة قوي البنية وقصير الساقين يستخدم لتسلق الجبال. حجمها، والتلوين وشكل تختلف تبعا النطاق الجغرافي، على سبيل المثال، الكوالا الجنوبية لديها أكثر سمكا وأكثر قتامة الفراء وتكون عادة أكبر من تلك الموجودة في ولاية كوينزلاند التي لديها قصيرة، أكثر شحوبا الفراء الرمادي. تزن الذكور ما بين 6-10 كجم بالمقارنة مع الإناث الذين هم أصغر قليلا وتتراوح بين 5-7 كجم. ويمكن أيضا أن الذكور يمكن تمييزها من قبل التصحيح عارية صغيرة في منتصف الصدر والتي غالبا ما اتسخت البني، وخصوصا خلال موسم التكاثر. ترتبط ارتباطا وثيقا الكوالا مبات.

حيوان الكوالا
تعتبر الكوالا شجري (شجرة مسكن) الثدييات إلا أنها لم تنزل إلى الأرض للانتقال من شجرة واحدة إلى أخرى. كونها في الغالب ليلية، سوف كوال يقضون معظم وقته نائما في فروع طوال اليوم والأعلاف في الغالب عند الغسق (ينامون لمدة حوالي 18 ساعة يوميا). على الرغم من أن الكوالا هي في معظمها النشطة في الليل، وأنها سوف تنقل خلال النهار. انهم سيتحركون اذا نشعر بالانزعاج أنهم، إذا كانت ساخنة جدا، بارد جدا أو لمجرد العثور على شجرة تغذية جديدة. خلال النهار، فإنها تميل إلى التحرك في منتصف الصباح (10:00 حتي 11:00) وبعد الظهر (03:00 حتي 04:00).

الكوالا هي أساسا الانفرادي الحيوانات ما عدا خلال موسم التزاوج. يتواصلون من خلال مجموعة متنوعة من المكالمات التي تتألف من منفاخ، همهمات ويزمجر ضارية منخفضة. وكثيرا ما تسمع هذه النداءات خلال موسم التزاوج.

تربية

موسم التكاثر بشكل عام من أغسطس.-ديسمبر. مع غالبية كائن الشباب ولدوا في ديسمبر / كانون الثاني. الإناث الناضجة جنسيا في ما يقرب من عامين من العمر ويمكن ان تنتج واحد من الشباب سنويا. الذكور تولد من سن 3-4 سنوات. وهناك كوال في البرية يعيش ما يقرب من 10-14 سنة، إلا أن متوسط ​​العمر المتوقع في كثير من الأحيان إلى خفض كبير في مناطق الضواحي بسبب تزايد التهديدات.

بعد الحمل، الحمل يستمر 35 يوما قبل ولادة جوي وهو 2CM فقط في طول وهي أصلع تماما، من دون آذان والمكفوفين. بعد الولادة، وجوي تشق طريقها إلى لأمهات الحقيبة حيث تعلق نفسها على الحلمات لها. لا تزال Joeys في الحقيبة ما يقرب من 5-6 أشهر الاعتماد كليا على حليب الأم. لأول مرة يخرج من الحقيبة بعد 5-6 أشهر. بعد الفطام، وتنتج الأم في شكل خاص من البراز، ودعا 'حلمة الثدي. مرة واحدة المستهلكة، ويوفر حلمة الثدي الرضيع مع بكتيريا الأمعاء الهامة اللازمة لهضم أوراق الكافور.

الغذاء والأشجار

الكوالا هي أكلة أوراق متخصصة، والتغذية في الغالب، ولكن ليس على سبيل الحصر، على أوراق الكافور. وسوف تغذي أيضا على الأنواع الأخرى وثيقة الصلة مثل Lophostemon (على سبيل المثال مربع المستنقع) وCorymbia (bloodwoods)، وكذلك Melaleucas (paperbarks) Callistemon. تظهر الكوالا تفضيل قوي لأنواع الكافور هذا الصف في منطقتهم المحلية. الأشجار الرئيسية مناسبة لالكوالا في ردلندس هي:
كوينزلاند الأزرق الصمغ
Tallowwood
مستنقع الماهوجني
الصمغ Scribbly
الضيقة اللثة حمراء الأوراق
الأحمر Stringybark
النباح الحديد
الصمغ رمادي
العلكة تصدرت صندوق

اسم "كوال" هي كلمة من السكان الأصليين يعني "لا الشراب"، والحصول على معظم مياهها من أوراق الكافور. لكن الكوالا سوف ينزل للشرب في أوقات الجفاف والحرارة الشديدة واذا كانت مريضة.

أشجار الكينا والنباتات يمكن شراؤها في مركز IndigiScapes، 17 رونيميد طريق، كابالابا.

حياة الدب البني

الدب البني هي واحدة من أكبر أنواع الدببة. يتراوح لونها من الظلام إلى البني المحمر إلى كريم منغم. أنها تشبه ولكن عادة ما تكون أكبر من الدب الأسود. لديهم مخالب أطول لعاداتهم التغذية المختلفة وكتلة الجسم أقوى.
الدب البني

هناك أنواع الدب البني واحدة فقط، ولكن هناك العديد من السلالات. اعتمادا على المكان الذي يعيشون فيه ومن المعروف أن الدببة البنية أيضا باسم ألاسكا، أشيب، الأوروبية والسورية، وكودياك الدب البني.

الدببة البنية مثل لإطعام في الصباح والمساء لتجنب الحرارة بعد الظهر. يأكلون كل صيف طويل لاكتساب الوزن لأشهر الشتاء. فهي متحركة جدا وكانت تعرف إلى السفر لمسافات طويلة لمصادر الغذاء.

حقائق عن الدب البني

الحجم: الطول هو 6-9 أقدام طويلة للذكور. الإناث حوالي 5 إلى 8 أقدام طويلة.
الوزن: حول 400-1200 جنيه للذكور. تزن الإناث حوالي 300-800 جنيه. الوزن يعتمد على المكان الذي يعيشون فيه، واتباع نظام غذائي. الدببة الذين يأكلون الكثير من سمك السلمون وضعت على الوزن بسرعة.
الرقم القياسي العالمي الدب البني: (انظر الدب الدب).
عمر: يمكن أن يعيش ما يصل الى 25 عاما في البرية. يعد في الاسر.
حجم القمامة: 1-4 اشبال، الأزواج الأكثر شيوعا.
وزن الطفل شبل الميلاد: 1-1،5 جنيه.
النضج: 3-5 سنوات
السبات: المدة تعتمد على الموائل. عموما أكتوبر حتى مارس. يمكن السبات الدببة البنية توقظ إذا لزم الأمر.
السلوك: الانفرادي إلا في موسم التزاوج.
التزاوج الموسم: مايو-يوليو هي أشهر تربية المعتادة.
التهديدات: التوسع البشري، والاحترار العالمي، وإزالة الغابات، والصيد، والصيد الجائر، وتجزئة الأراضي.
حالة الحفظ: على الرغم من عدم مدرجة رسميا من الفصائل المهددة بالانقراض في الولايات المتحدة أول دولة، بيئتها الطبيعية هي في الواقع تحت التهديد المستمر وعلى هذا الانخفاض.
حقيقة ممتعة: يمكن للدببة براون تسلق الأشجار لتناول الطعام أو هربا من الحيوانات المفترسة، ولكن فقط عندما تكون اشبال! كما يصبحون بالغين تصبح ثقيلة جدا لتسلق الجبال.
ما هو موقف الدببة البنية تأكل؟

الدببة البنية هي في أعلى السلسلة الغذائية وليس لديهم الحيوانات المفترسة. أنها سوف تأكل أي شيء تقريبا. هم النهمة وسوف تأكل النباتات والحيوانات الأخرى إن وجدت. مصانع المواد الغذائية هي غذائهم الرئيسي. ما يأكلون يعتمد على أي نوع من الأطعمة المتوفرة التي يعيشون فيها وموسم معين.

هم يحبون العشب والأوراق والتوت البري، والمكسرات، والبذور، والفواكه، والمصابيح والدرنات. فإنها أيضا وجبة خفيفة على الخنافس والنمل الأبيض الأعشاش، والديدان والنمل والحشرات الأخرى. وسوف تستخدم مخالب على الكفوف لكشط اللحاء، وتسليم جذوع الأشجار، وتخل أكوام التراب للعثور على البق والمأكولات الأخرى.

إذا الدببة البنية المتاحة سوف تبحث عن فريستها الحيوان. أنها سوف تأكل القوارض والسناجب والثعالب، وغيرها من الحيوانات الصغيرة. كما تم معروفة لمهاجمة الغزلان الشباب والأغنام.

الدببة البنية الحب الأسماك ومغرمون من سمك السلمون. فهي ممتازة في صيد الأسماك. في الواقع كل الدب لديه بقعة المفضلة وسيحاول "احتياطي" أنه من الدببة الأخرى. الدببة أم جلب صغارها لإعطائهم درسا التدريس.

أين الدببة البنية تعيش؟

الدببة البنية تعيش في أمريكا الشمالية، وآسيا، وأوروبا. في أمريكا الشمالية المظهر وفرائها لون يختلف باختلاف الوقائع مثل الموائل، والنظام الغذائي، الموسم، وما إلى ذلك ولاية ألاسكا يحتوي على 70 في المئة من السكان الدب البني في أمريكا الشمالية وفقا لسجلات الحفظ.

الدببة البنية هي واحدة من الدببة أكثر دراية منذ يتم توزيعها على نطاق واسع بالمقارنة مع الأنواع الأخرى. المناطق التي يعيش فيها المفضل لديهم تختلف من المروج والوديان إلى الغابات والجبال.

وسوف تهاجر إلى مناطق حيث وفرة الغذاء وفقا للموسم. مع مرور الوقت بيئاتها الأصلية قد انخفضت بشكل حاد مع ارتفاع البشر.

الدب البني CUB

يقترب الدب البني كوبا الشتاء الدب البني الأم (أ زرع) ستعد دن لها. وقالت انها سوف تدخل عرين أثناء الحمل وتبدأ السبات. بينما في حالة السبات وقالت انها سوف تلد اشبال الدب البني بين الشتاء وأوائل الربيع. في بعض أكثر دفئا الموائل السبات قد لا يحدث.

وعادة ما تكون ولادة الطفل الدببة البنية في أزواج. ولدوا مكفوفين ودون الشعر. اشبال حديثي الولادة تجد حلمات الأم والممرضة معها حتى يحل فصل الربيع. الأم والأشبال ثم يغامر خارج لاستكشاف بيئتها والعثور على الطعام لتناول الطعام. سيتعلمون أيضا مهارات البقاء على قيد الحياة.

طفل الدببة البنية تأكل وتنمو بسرعة. وسوف نسخ أساليب والدتهما لتحديد مكان وبحثا عن الغذاء. يقضون مدة عامين ونصف القادمة تعيش معها. في ذلك الوقت الأشبال على استعداد للعيش بمفردهم حتى الأم يمكن أن تولد وتتكاثر مرة أخرى.

التمساح الأمريكي

للتصنيف
الترتيب: Crocodylia
الأسرة: Alligatoridae
جنس / الأنواع: التمساح mississippiensis
التمساح الأمريكي
الوصف:
متوسط ​​حجم للبالغين التمساح الأمريكي الإناث 8.2 أقدام (2.6 متر)، ومتوسط ​​حجم الذكور هو 11.2 قدم (3.4 متر). استثنائي الذكور كبيرة يمكن أن تصل إلى وزن ما يقرب من نصف طن أو 1000 £.
كل من الذكور والإناث هيئة "مدرعة" مع الذيل المسطح العضلات. ومدرعة الجلد على الظهر مع لوحات عظمي جزءا لا يتجزأ من دعا osteoderms أو scutes. لديهم أربعة أرجل قصيرة. الأرجل الأمامية لها خمسة أصابع بينما الساقين الظهر لديها أربعة أصابع.
التماسيح لها خطم طويل مع تواجه أعلى الخياشيم في النهاية؛ وهذا يتيح لهم التنفس في حين أن بقية الجسم هو تحت الماء. الشباب يمكن تمييزها عن البالغين من خطوط صفراء زاهية على الذيل. البالغين لديهم خطوط داكنة على الذيل.
التمييز التماسيح من التماسيح:
أسهل طريقة للتمييز تمساح من التماسيح هي من خلال النظر في الأسنان. السن الرابع كبيرة في الفك السفلي من تمساح يناسب بمقبس في الفك العلوي وغير مرئي عند إغلاق الفم. هذا لا يحدث في التماسيح. التماسيح لديها ما بين 74 و 80 أسنان في فمه في وقت واحد. كما أسنان ارتداء أسفل يتم استبدالها. تمساح يمكن أن تذهب من خلال 2000 إلى 3000 الأسنان في العمر.
تظل التماسيح الإناث عادة في منطقة صغيرة. الذكور تحتل مساحات واسعة من ميلين مربع. كل من الذكور والإناث تمتد نطاقاتها خلال مغازلة وتربية الموسم. تظل التماسيح الشباب في المنطقة حيث أن تفقس، وحيث أنها محمية من قبل الأم. بعد 2-3 سنوات، فإنها تترك تلك المنطقة بحثا عن الطعام، أو تكون مدفوعة من قبل التماسيح الكبيرة.
أحد الجوانب المثيرة للاهتمام من التمساح البيولوجيا هو أنها تخضع لفترات من السكون عندما يكون الطقس باردا. وهم يحفرون الاكتئاب تسمى "حفرة التمساح" على طول الممر المائي واستخدامه أثناء السكون.
في المناطق التي يتراوح منسوب المياه، حفر التماسيح أنفسهم في المجوفة في الوحل، والتي تملأ بالماء. هذه الأنفاق غالبا ما تكون طويلة مثل 65 قدم (20 م)، وتوفير الحماية أثناء الطقس الحار أو البارد المدقع. العديد من الحيوانات الأخرى أيضا استخدام هذه الجحور بعد أن يتم التخلي عنها من قبل المبدعين.
الموطن:
تم العثور على التمساح الأمريكي من ولاية كارولينا الشمالية إلى ريو غراندي في ولاية تكساس. عادة ما تكون موجودة التماسيح في المياه العذبة، في الأنهار البطيئة. كما أنها وجدت في المستنقعات، والمستنقعات، والبحيرات. يمكن أن يتسامح مع المياه المالحة لفترات وجيزة فقط لأنهم لم يكن لديك الغدد الملح.
DIET IN THE WILD:
التماسيح هي آكلة اللحوم. لديهم فكي قوية جدا يمكن أن الكراك قذيفة سلحفاة. يأكلون الأسماك والقواقع وغيرها من اللافقاريات والطيور والضفادع، والثدييات التي تأتي إلى حافة المياه. أنها تستخدم أسنانهم حادة للاستيلاء وعقد فريسة. ابتلاع الفرائس الصغيرة كلها. إذا كانت فريسة كبيرة، التماسيح تهز إربا إلى أجزاء أصغر يمكن التحكم فيها. إذا كانت كبيرة جدا، التماسيح لدغة، ثم تدور على محور طويل من أجسادهم لتمزيق قطعة ابتلع بسهولة.
ZOO حميه:
في حديقة الحيوان، والتمساح الأمريكي هو الفئران التي تغذت وأحيانا الدجاج والأرانب.
التكاثر:
كل من الذكور والإناث تصل إلى مرحلة النضج الجنسي عندما تكون حوالي ستة أقدام (1.8 متر) لفترة طويلة، بطول بلغ حوالي عشر سنوات إلى 12 سنة. تربية تتم أثناء الليل، في المياه الضحلة. الذكور لجذب الإناث هدير ودرء الذكور الأخرى. الذكور يدور الأنثى ويتصاعد. يبدأ الخطوبة في أبريل، مع التزاوج يحدث في أوائل شهر مايو.
بعد التزاوج، الأنثى يبني عش من النباتات. العش يقيس سبعة إلى عشرة أقدام (2،1-3 م) في قطر، وهو 2-3 أقدام (0،6-0،9 م) عالية. ثم، في جميع أنحاء أواخر يونيو وأوائل شهر يوليو، وتضع الأنثى البيض 35-50. تكمن بعض الإناث تصل إلى 90 بيضة. ثم يتم تغطية البيض مع عش الغطاء النباتي من خلال فترة الحضانة 65 يوما. يتم تحديد جنس الأحداث من قبل درجة حرارة العش: فوق 93 ° F (33.8 ° C) كل من الذكور، أقل من 86 ° F (30 ° C) كل من الإناث، ودرجات الحرارة بين سينتج كلا الجنسين. المتزلجون أحمر ذو بطن قد تودع أحيانا بيضها في أعشاش التمساح.
في نهاية أغسطس، والتماسيح الشباب تبدأ لجعل أصواتا عالية النبرة من داخل البيضة. وهذا يتيح للأم تعرف أن الوقت قد حان لإزالة مواد التعشيش. عندما تفقس التمساح فهو يقيس حوالي ست إلى ثماني بوصات (15-20 سم). التماسيح فقست حديثا تعيش في مجموعات صغيرة تسمى "القرون". ثمانين في المئة من التماسيح الشباب ضحية للطيور وحيوانات الراكون. وتشمل الحيوانات المفترسة الأخرى تشارلوت، ثعالب الماء، والثعابين، والبص واسع، والتماسيح الكبيرة. الإناث تدافع بقوة صغارها خلال هذه السنوات القليلة الأولى. التماسيح غير عادية بين الزواحف في توفير رعاية الأم لصغارها. الأحداث تنمو حول قدم في السنة. يتم التوصل إلى مرحلة النضج خلال السنة السادسة.
عمر:
التماسيح الأمريكية قد يعيش لنحو 50 عاما في البرية. بعد ذلك أربعة أقدام طويلة، تمساح في مأمن من الحيوانات المفترسة ما عدا البشر والتماسيح الأخرى في بعض الأحيان.
تصريح:
مرة واحدة على وشك الانقراض، جعلت التمساح الأمريكي انتعاشا ملحوظا. بسبب صارمة تدابير الحفظ والبحث المستفيض، لم يعد خطر عليه إلا في مناطق متفرقة من مجموعتها. ومع ذلك، يتم سرد التمساح الأمريكي كما هدد على الولايات المتحدة المهددة بالانقراض قائمة الأنواع لأنه يشبه جدا في مظهرها التمساح الأمريكي، والتي أصبحت في خطر، ويرجح أن الخلط بين النوعين الصيادين. يسمح الصيد في بعض الدول، ولكن يتم السيطرة عليها بشكل كبير. الخطر الأكبر هو حاليا تدمير الموائل؛ وهذا يشمل نظم إدارة المياه وزيادة مستويات الزئبق والديوكسينات في الماء.
لأن التماسيح سوف تتغذى على أي شيء تقريبا، فإنها تشكل تهديدا معتدل للبشر. في ولاية فلوريدا، حيث يوجد أكبر عدد التمساح، كانت هناك خمس حالات وفاة لهجمات التمساح من عام 1973 إلى عام 1990. والكلاب وغيرها من الحيوانات الأليفة أيضا يتعرضون للقتل في بعض الأحيان.
حقائق مثيرة:
أصبح التمساح الزواحف الرسمي للدولة من ولاية فلوريدا في عام 1987.
تضم عائلة التمساح التماسيح الأمريكية والصينية وجميع الكيمن. يعتقد البحارة الأسبانية زيارة العالم الجديد كان التمساح غير مألوف سحلية ضخمة. باللغة الإسبانية، شرم اجارتو يعني سحلية. أخذت البحارة الانجليزية الاسم كما allagarter وفي الوقت أصبح التمساح.
تصاد التماسيح في الغالب لجلودهم، ولكن أيضا لأنها تصاد اللحوم. اليوم، هناك صناعة عدة ملايين من الدولارات التي تربى التماسيح في الأسر لإنتاج اللحوم والجلد. أيضا، التماسيح هي منطقة جذب سياحي، لا سيما في ولاية فلوريدا، حيث يتمتع الزوار إطعامهم.